Глава МИД РФ Сергей Лавров. Фото: medialeaks.ru.
  • 22-09-2017 (22:03)

Лавров: Россия ответит на попытки помешать борьбе с террористами в Сирии

update: 22-09-2017 (22:03)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что попытки помешать проведению контртеррористической операции в Сирии не останутся без реакции, передает 22 сентября РИА "Новости".

"Мы ясно дали понять, что если с территорий, которые близки к американским "друзьям", или как их можно еще назвать, будут предприниматься попытки усложнить завершение контртеррористической операции,

это не останется без реакции", — сказал Лавров

во время встречи с сирийским коллегой Валидом Муаллемом на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

В свою очередь Муаллем заявил, что США предпринимают попытки остановить продвижение правительственной армии Сирии в Дейр-эз-Зоре.  

Ранее США выразили беспокойство в связи с сообщениями об авиаударах в сирийских провинциях Идлиб и Хама, в результате которых погибли как минимум трое медицинских работников

и были повреждены несколько медицинских учреждений, аварийное оборудование и центры гражданской обороны. Также Пентагон сообщал, что поддерживаемые США ополченцы из "Сирийских демократических сил" (SDF), вместе с международной коалицией сражающиеся с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ; запрещена в России), подверглись авиаудару ВКС РФ близ Дейр-эз-Зора.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 09-12-2017 (17:07)

Глава минобороны Британии рассказал о начавшейся "холодной войне" с Россией

  • 09-12-2017 (16:20)

Президент Киргизии подписал закон о списании 240 млн долларов долга перед Россией

Реклама