Алексей Кудрин. Фото: point.ru
  • 15-11-2017 (09:42)

Кудрин вошел в неформальный предвыборный штаб Путина

update: 15-11-2017 (12:35)

Бывший министр финансов, председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин войдет в неформальную команду поддержки Владимира Путина на президентских выборах. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники.

Источник в ЦСР сообщил, что взаимодействие с администрацией стало более интенсивным с сентября. Обсуждается стратегия экономического развития, которую подготовил господин Кудрин. Источник близкий к Комитету гражданских инициатив (КГИ) отметил, что Алексей Кудрин стал чаще посещать совещания у руководителя президентской администрации Антона Вайно и его первого заместителя Сергея Кириенко.

"Он приглашается не только на обсуждение стратегии, но и на обсуждение политических вопросов. Фактически предвыборный штаб Владимира Путина уже работает, и Кудрин активно участвует в его работе, опираясь на разработки ЦСР", — заявил он.

Как отметил источник, Кудрину удалось установить с Кириенко гораздо более хорошие отношения, чем с предыдущим главой президентской администрации Вячеславом Володиным. Также собеседник издания отметил, что фактически неформальный предвыборный штаб Путина работает с момента назначения Сергея Кириенко на пост первого замруководителя администрации, который и возглавляет штаб. Заседания проходят еженедельно, состав участников может меняться.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама