Полицейские в балаклавах. Фото: strichka.com
  • 24-11-2017 (16:09)

Челябинский гарнизон полиции подготовился к митингам выходного дня

update: 24-11-2017 (17:00)

Накануне выходных 25 и 26 ноября, на которые запланировано проведение двух митингов: экологического и с участием оппозиционера Алексея Навального, ГУ МВД по Челябинской области выступило со специальным обращением к жителям, сообщил 24 ноября корреспондент Каспаров.Ru.

В обращении говорится, что попытки проведения несанкционированных и несогласованных массовых мероприятий и участие в них влекут административную или уголовную ответственность и будут пресекаться сотрудниками полиции. Полиция напомнила об ответственности за нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, о возможных штрафах для граждан — от десяти тысяч рублей — и для должностных лиц — от пятидесяти тысяч рублей — при однократном нарушении законодательства, а при неоднократном — штраф до одного миллиона рублей и принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

ГУ МВД предупредило, что "гарнизон челябинской полиции готов

к осуществлению превентивных мероприятий с целью недопущения несанкционированных митингов, а также к охране общественного порядка в рамках проведения массовых мероприятий".

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Марина Садчикова

  • 11-12-2017 (17:40)

Гринпис подвел печальные итоги Года экологии в России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама