Депутат Госдумы, член комиссии по этике Владимир Поздняков. Фото: Забрабочий.рф
  • 23-03-2018 (17:34)

Чита.Ru объявила бойкот своему депутату ГД — члену комиссии по этике Позднякову

update: 23-03-2018 (17:48)

Интернет-издание Чита.Ru объявило бойкот депутату Государственной думы от КПРФ, члену комиссии по этике Владимиру Позднякову, который избирался в парламент от Забайкальского края. Как сообщил 23 марта корреспондент Каспаров.Ru, статья "Депутат Поздняков, мы вас не хотим" опубликована 23 марта.

Забайкальские журналисты написали: "По нашему мнению, депутаты Госдумы, заседавшие в комиссии по этике, не разбирали поведение Слуцкого, они искали скрытые и абсурдные мотивы поведения журналисток. Их ужимки и прыжки, подобные мартышечным, вокруг темы с выборами или политическим заказом такие же скотские и омерзительные, как распускающий руки парламентарий.

Мы считаем, что действия и слова депутатов Госдумы, заседавших в комиссии по этике, были насквозь лицемерны: они не пытались устанавливать истину в поведении Слуцкого, отсылая для этого к правоохранительным органам, но "истину" в поведении журналисток установили сразу".

Журналисты считают депутата Госдумы Владимира Позднякова недостойным не только владеть мандатом, но и званием мужчины.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В статье отмечено: "Этот человек, политический функционер и не более того, в новом сезоне своей думской власти был назначен первым заместителем председателя комитета по регламенту и организации работы Государственной думы. А также залетел в небольшую группу депутатов, состоящую из девяти человек, в отношении которых невозможно определить их региональную аффилированность и

был признан самым бесполезным для региона, пустышкой в конечном итоге".

Редакция Чита.Ru прекращает любые взаимоотношения с Поздняковым как с ньюсмейкером, если он не пересмотрит свою позицию.

Поводом для резкого решения послужило интервью Позднякова Lenta.Ru после заседания комиссии по Слуцкому. Другие забайкальские СМИ пока не поддержали бойкот коллег.

Александр Андреев

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама